ETERNIDADE

ETERNIDADE

nômade sedentário

homem – mulher

caçador

lavrador

nobre

guerreiro

plebeu

padre-bispo-rainha

santo pecador

gênio

louco boçal

tudo fui

e

serei

na gene

ou

no espírito

(talvez na ilusão).

(antonio luiz fontela)

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 12/02/2009
Código do texto: T1435746