Deus, vida e amor

Hoje digo a todos que quiserem escutar

sobre aquilo que encontrei,

descobri a ponta da verdade do amor

onde nunca procurei

senti o amor em meu interior

algo quente, frio,

que interiormente me completou

momento este, unico em minha vida

felicidade plena,

paz interior

amei Deus com toda força

do meu coração

senti Deus em mim

hoje sei que ele em mim habita

que sou parte dele

como ele é parte de mim

senti Deus atravéz do amor

ou senti o amor atravéz de Deus

sei que enxerguei, senti e aprendi

atravéz dele, com ele e por ele

sei que,

atravez de situações que colocou-me

e daquelas que permitiu me colocar,

tinha uma unica intenção

me mostrar que só existe um destino,

é o amor

é a verdade

é nosso Pai

/ /2000