Obra de Deus

andaram, num cochicho, falando...

e eu escutei muito bem

que foi você quem fez, cantando...

o arrebol, o ocaso, a noite do meu bem

disseram também, e eu acredito

que você criou a natureza

o córrego, as matas, e com certeza

tudo que existe de mais bonito

dizem ainda, que você, milagres, opera

que esta mão divina aquece o coração

mas nesse momento eu digo: _ também... pudera!

a força que exerce a tua oração??!!

o que me impressiona, me deixa comovido

é a fé que depositam na sua magnitude

talvez por ter, perfeitamente, cumprido

o seu papel, a sua promessa, na sua plenitude

e creio realmente neste teu poder majestoso

porém, a obra mais importante que fizeste

que deixou meu coração mais caloroso

foi a mulher linda e formosa que tu me deste.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 11/02/2009
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T1432941
Classificação de conteúdo: seguro