Sopro

Sopro

Sopro na vela, que apaga,

Mais um ano de vida...

Sopro no dedo, um alívio,

Tirando a dor da ferida...

Sopro no cisco do olho,

E para provar o gosto do molho

Sopro no canudinho, suave,

E lindas bolinhas nos ares...

Sopro rápido, impaciente.

Esfriando um prato quente...

Sopro no dente de leão.

Disseminando as sementes...

Com o vento...

Vento que leva embora

Meu sofrimento...

Leva pra bem longe!

Vento que sopra forte

Quero paz ,alegria

Quero sorte!

Quero o sopro

Quero vida

Quero sopro de vida!

E este sopro vem de Jesus

Sopro leve, meu consolo,

Quando é pesada a cruz!

Ele vem e sopra...

O Espírito Santo me traz

Quero acalanto,

Quero paz!!!