TANTAS NUVENS

Existem tantas nuvens

penduradas no céu

e delas se desprendem

gotas molhadas de ferrugem,

que vão caindo

sobre os nossos chapéus.

A natureza fala através

do vento, do sol e da água,

despejando em nós

chuva, frio e calor.

Essas são as palavras

que a vida tem pra nos dizer,

tentando nos mostrar,

que precisamos urgente

aprender a viver melhor . . .