ATITUDES

Existe uma perfeição de idéias

acoplada a uma platéia de pensamentos,

que voam através do céu

levadas pelo vento

e pertencem a todos,

formando um novo mundo de sentimentos.

De onde vem,

e a quem pertencem essas atitudes?

São os nossos desejos mais íntimos

que imploram por socorro,

ou é a casa onde moro

que quer despertar minha consciência.

Para que no futuro,

não existam mais muros

de ignorância no nosso planeta? . . .