Corpo e Alma
Chegou a hora de mostrar a minha Alma.
Sofrida...vivida...amada...rejeitada...mas minha!!!!
Companheira de viagem!
Sem ela eu não estaria aqui.
Uma alma que canta, chora, ri, silencia...
Quer ir, mas sabe que tem que ficar.
Uma alma única,
Mas tão semelhante a todas que caminham com ela.
Amo essa alma que me dá a condição de "SER HUMANO",
Tão humano que esbarro na ignorância, no instinto, no orgulho,
Na vaidade, no egoísmo, na posse!
Lado a lado com a selvageria.
Sinto o peso da matéria...
E a leveza do espírito.
Entre os dois planos estamos eu e minha Alma.
Ligadas, atadas compromissadas com nosso "corpo"
Até o desvincular do laço.
Laço este que se romperá
No momento exato da nossa libertação.
Nesse instante, eu e mimha Alma seguiremos
Caminhos opostos...ela solta, livre, sutil...
Eu preso...rijo...pronto para a desintegração.
Missão cumprida!
Mais uma etapa vencida.
Já não sei se sou eu quem falo ou ela que se expressa,
Mas pelo vazio que sinto...
Já não a tenho comigo...adeus
Alma querida!
NYL GAR
10/02/2009
03:35hs