Um dia...

Um dia serei levado

daqui para o outro lado

pela brisa refrescante

qual pluma flutuante

corpo aberto e disperso

pelos céus do universo.

Despido de coisas terrenas

levando comigo apenas

a paz do dever cumprido

sem o mais leve gemido

de consciência lavada

e condição elevada.

Um dia serei levado

daqui para o outro lado

tranquilo e sem rancor

apenas com o amargor

de não conseguir ajudar

gente que vive a penar.

Quando Deus me receber

vou poder esclarecer

coisas que nunca entendi

ele sabe que sempre pedi

pelos mais necessitados

pelos eternos adiados.

Com certeza há uma razão

difícil à nossa visão

e que custa aceitar

Temos é que acatar

porque Deus é só bondade

e quer a nossa felicidade.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 10/02/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1431103