É Tempo...
É tempo...
Tempo de paz
De amor
De festa de celebração
Tempo de cantar
Sorrir
Enxergar o que é belo
E ser feliz!
Tempo de amar
De viver a paixão
De exalar perfume
E plantar a flor
De ser livre ao vento
E entoar uma canção de ninar
É tempo de abraçar!
Tempo de reflexão
De viver em união
Dormir sem medo
Violência nunca mais
É tempo de orar em silêncio
E ecoar a gratidão
Esquecer a dor e os ais
Oferecer o ombro
E estender a mão
Repartir o pão da justiça
O óleo do perdão
Que refrigera a alma
E faz feliz o coração
É tempo...
Tempo de cantar
Deixar que a paz invada a mente
E as lembranças deixar descansar
Só ver um futuro belo
Felicidade em seu lar
Amor, amizade e saúde,
Deus pra sempre adorar!
É tempo de ser humilde
De colher a plantação
É Tempo de ser amigo
E repartir o pão.
Paula Belmino