O ETERNO POR VIR.
CARO IRMÃO, CREIA NO POR VIR, NUM MUNDO ÉTEREO
NÃO SEJA PRAGMÁTICO PERANTE ESTA RUÍNA CHAMADA VIDA
PROCURE FRATERNIDADE AO MEIO DESTE CAOS DESORDENADO
DE MONTUROS, ONDES ESPECTROS VAGABUNDOS
INFECTAM O AR PESTILENTO DA ESTUPÍDEZ E DO EGOÍSMO
TRANSFORMANDO ESTA TERRA EM VERDADEIRA EXPIAÇÃO
PROCURE REMAR CONTRA ESTA CORJA MORIBUNDA DE ESPÍRITOS
QUE SÓ PRELAM A DESGRAÇA E AS TREVAS INITERRUPTAS
VAGUE POR CAMINHOS FLORIDOS E CHEIO DE ESPERANÇA
SE INFORMANDO E CHORANDO AO LUAR DO SABER PURO
POETISE SUAS EMOÇÕES EM HUMILDADES E AFETOS
E ESQUEÇA OS COMEMTÁRIOS INJUSTOS DAS BESTAS APOCALÍPTICAS
DESTRUA O DEMÔNIO DA EGOLATRIA QUE ARDE EM TI
E PROCURE A TÃO ALMEJADA DANÇA DAS BORBOLETAS
TENTE VIVER E DEIXER VIVER SEUS CAROS IRMÃOS
QUE COMO VOCÊ SOFREM O ESGAR DA INCOMPREENSÃO!
PENSE E REFLITA MEU AMIGO.......