Perdão, Senhor Longínquo o espíritoLevanta em ascensão-Mentaliza o céu!O corpo revoltoTal poeira ao caixão-Agra a solidão!A mortalha brancaEm lágrimas de oraçãoMurmura: “Jesus! ’Das nuvens os anjosEm louvor ao Criador (:)_ Perdoa, Senhor!