PESSOAS,
Deus criou um ser especial, e denominou-o de PESSOA.
Deu-lhe o privilégio da razão,da visão além dos olhos,
exaltou-o diante das outras criações.
E tudo que criava,observava;
“E via que era bom”
Mas, homem Ele gerou, abençoou e escolheu.
Assim, o Ser PESSOA recebeu o domínio de todas as outras criaturas
a grandeza de amar, multiplicar, preservar e desfrutar.
Portanto, PESSOA é primor de Deus,
E temos, obrigação de tomar posse disso, fazer a diferença e ser simplesmente
Pessoa,pessoa,pessoa...
Pessoas são pérolas, valiosas e delicadas
que guardamos com carinho
Um tesouro valioso que Deus fez e espalhou na terra
É mistério quando ao forma dela mesma outra pessoa, é ternura abraçando em carinhos, é sublime ao doar-se, é divina ao amar. São seres construtores, renovadores, que no mistério da sabedoria faz a ciência,transforma o mundo.
E por excelência são superiores, eternas na memória, grandiosas na sabedoria e frágeis na sensibilidade.
Capazes de amar, mesmo à distância, mesmo não conhecendo o calor do abraço, nem o exalar dos corpos, nem o som da voz; apenas na certeza da alma.
Pessoas são ricas na inteligência, conquistadoras no olhar, profundas na percepção, capazes de levar emoções de norte a sul na magia de amar.
Pessoas somos nós, eu e você que neste momento lê esta poesia e passa a fazer parte dela, pois, escrevemos a letra de uma melodia, única e exclusiva, para a trilha sonora de nossas vidas, acompanhada pelo som das batidas do nosso coração chamada de : PESSOA...
E pra quem e como temos levado nosso canto?
Cantamos, cantamos e cantamos... Um canto diferente.
Somos diferentes sim,. Amamos pelo simples fato de poder amar