SEr Humano
Ser Humano
Sou humana
E como tal choro
Sofro, lastimo e amo.
Ás vezes sinto raiva
Por vezes me desespero
Ou espero tranqüila pelo amor que virá
Sou de carne e osso
DE pescoço
Duro na queda
Não dou o braço a torcer pra meus sonhos
Luto por eles
Mesmo que importa sofrer
E chorar...
Sou ser humano
Frágil, indisposto,
Guerreiro, e feliz!
Em algum momento infeliz
É a vida, que se encaixa perfeitamente em mim,
Entre minha alma e corpo
Dentro do meu ser
Dizendo-me o que deveria ser e não sou.
Nas lágrimas a prova de que não sou máquina insensível
Sou humana com tudo carregado dentro de mim
Alegria, temor, ódio, rancor, bondade, solidariedade.
Só resta escolher
Ser humano você é,e eu sou!
Paula Belmino