Caminho de Luz
Caminho de luz
Que nos conduz
A renovação que pede Jesus.
Caminho de luz
Que em todos produz
A reflexão diante da cruz.
Caminho de luz
Que mostra e induz
A vida no bem como reluz.
Caminho de luz
Simplesmente reduz
As dores e males que este traduz.