A Saga dos Mistérios
A saga dos mistérios crepita na alma
Desde quando? Desde sempre!
Início, reinícios,
meios sem fins,
viagens aos confins
nebulosas galáxias
em busca do tesouro
do cálice
do graal
da invisível essência
que sustenta a vida
tão longe, tão perto,
tão dentro de mim.
==============
Tahyane Rangel
Copyright 2006
===============