Da cor da luz

Gosto de você assim quando sorri

Sei que o seu olhar é luz

E toda a alegria traduz.

Você tem um jeito nobre de amar

Com o seu abraço,

A sua atenção acalma

Todo gesto seu é alma

Só consigo te ver criança

Pura, candura

Por onde passa, o mundo colore

Para onde olha, o mundo floresce

Não importa quem seja,

Sua atitude o aquece

Você é tão nobre assim

Alma de puro encanto

Que só de estar por perto

Ouço o acalanto

De sons celestiais

Em fragmentos e fragrâncias

De uma luz ímpar,

Você é luz.

27/01/09