Ao Amor...
Deus de meu coração, Deus de minha compreensão
Aqui estou perante teu templo sagrado, para mais uma vez, perante tuas leis assumir meu compromisso, recebe hoje minha alma e acolhe assim meu coração, para que assim e por mais uma vez seja sempre feita tua Vontade.
Que assim seja! - 01/02/2009 Pax et lux
O Sol que agora nasce
Traz a força ao coração
Ilumina a promessa
Com paz e emoção
Entre lágrimas lhe escrevo
Minha humilde oração:
Ao querer o paraíso
A miséria me tomou
Ao temer tua palavra
O inferno me assolou
Mas,
Ao servir tua Vontade
Tua face bela me mostrou
Seja então eterno guia
E me indica o caminho
Que transforma esta estrada
E reescreve meu destino.
"Faz o que tu queres, há de ser tudo da lei"
"O Amor é a lei, Amor sob vontade"