Retorno

Abro portas incessantes

Nada encontro por trás delas

Janelas batem com o vento

Me esgueiro pelos portais.

A chave da vida que levo

Está dentro do meu peito

Que teima em ser perfeito

Com tantos tristonhos defeitos.

Um dia de ano futuro

Parto para viagem de volta

Desperto pras minhas obras

Espero não me sentir tão só.

Zap
Enviado por Zap em 31/01/2009
Código do texto: T1415681