Sonho e esperança

Um dia eu vou tirar os cravos

Que prendem suas mãos, seus pés;

Do medo vou deixar de ser escravo.

Vou fazer o que me der na telha

E com o coração em centelha

Vou tirá-lo daí com muita fé.

Vou-lhe fazer bons curativos

Colocando remédios e panos;

Curando as dores que a mais de dois mil anos

em seu corpo moram.

Depois vamos sair pelas ruas, pelos jardins.

não vou lhe contar os meus problemas,

porque você já os conhece desde então;

vamos falar sobre o tempo,

se faz chuva ou se faz sol,

vamos falar sobre o silêncio, meditação.

esperança, frio ou solidão.

Por favor, se eu puder, eu te peço alegria,

E ao invés de ficar sofrendo pela humanidade

perdida, desacreditada como está,

gostaria de ver você sentado e sorrindo

aos pés de uma cruz vazia.

Irdos Pereira da Silva

Irdos Pereira
Enviado por Irdos Pereira em 30/01/2009
Código do texto: T1413791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.