A MINHA PAZ INTERIOR

Sempre fui um homem descompromissado

Um descrente comigo mesmo

Despreocupado com a existência

Percorro meus espaços a esmo

Sem se importar com as conseqüências

Hoje sei que a minha omissão

É a grande causa do despreparo

E a Paz,um sentimento tão caro!

Passou despercebida em minha vida

Mas o tempo senhor da razão

Me ensinou o seu verdadeiro valor

E quando olhei para meu próprio interior

Pude ver ...e aprender!

O seu maior significado

Ao saber que, para ser...

Um homem feliz...realizado!

Devo estar em “Paz” com

Minha consciência ...

Com Deus ...

Com meus Irmãos ...

E a minha própria Essência !!!

Visitem-me e comentem que eu retribuo ,pois tambem sou um aprendiz, não de feiticeiro...mas ficarei muito faceiro tchê.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 30/01/2009
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T1413295
Classificação de conteúdo: seguro