O MELHOR DE MIM
O melhor de mim ainda está por vir.
Pois vivo na busca do caminho a seguir.
Na procura da essência de um ser que sorrir.
Ancorada em verdades que estão no porvir.
E diante da angústia que explode ao crescer.
Encontro atalhos maus traçados a me perder.
Pelas vidas já passadas deixei de viver
As mais belas estórias que estavam prá ser.
Entre dúvidas e mentiras em mim arquivadas.
Que desfilam em minha mente como faixas gravadas.
Me deparo a vazios de tristezas cravadas
como flechas profundas em minh'alma lançadas.
O melhor de mim ainda está por vir.
Ao combater o anjo negro que ainda habita em mim.
Pois deixarei resplandecer sereno aos céus sem fim.
O meu celeste guardião reluzente querubim .