COMPANHIA DE JESUS

Companhia de Jesus

Marchem soldados, seguir em frente.

Libertem-se desta imensa corrente

Vamos todos, seguir em frente.

Esqueçam tudo minha gente.

Vigiai sentinelas, através das frestas.

Atrás dos muros, invadam janelas.

Acordem sentinelas, perdidas nas florestas.

Voltem depressa para seus postos

Marchem soldados, lado a lado,

Matando com suas espadas,

As dores encontradas pelas estradas,

Desafiando obstáculos inimigos,

Tornando-os encurralados,

Onde serão jogados em mudas valas.

Em sua marcha, repitam o refrão.

Que brilha na longa escuridão.

Soldados do Cristo, seres amados.

Consoladores, redentores, anjos alados.

Sentinelas de Deus, fiéis presentes.

Na Companhia de Jesus.

Marchem soldados, adiante verão luz.

No caminho que os conduzirá

Ao único e grande Senhor

O doce e divino Jesus.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 29/01/2009
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T1411605
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.