Saudades

Não importa onde você estiver...

Eu sei que está sempre ao meu lado...

Seja de dia, ou em qualquer horário...

Estou a te escutar...

Seja como for...

Não importa onde estiver....

Eu sei que está sempre ao meu lado...

Seja de dia, ou em qualquer horário...

Estou a te escutar...

Seja como for...

Através de sonhos ou pensamentos...

Alegrias, tristezas e lamentos...

Sei que sempre vai me ajudar...

Não importa onde estiver...

Eu sei que está sempre ao meu lado...

Esteja onde estiver...

Você sempre será especial...

Não importa qual seja o meio...

Sei que posso me comunicar...

Ou através de sonhos e pensamentos...

Ou simplesmente com um profundo olhar...

Olho as estrelas e o mar...

A natureza me cativa...

Minha inteligência me ajuda...

E você me encaminha para um bom lugar....

Esteja onde estiver....

Você sempre será especial...

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 29/01/2009
Código do texto: T1411466