Lições de feitiço lunar...
Olhar a lua em seu lugar
Incostante a trasmutar
aprender com esse caso
A levitar sobre o inevitável
sorrir se a vida propuser lágrimas
até,chorar se preciso
mas que na maioria das vezes
sejam prantos de felicidade
E ao olhar a lua mutante
Essa mestra inconstante
Ter a certeza que podemos mudar
com direito a errar...