Francisco de Assis

Irmão do sol e dos homens

De plantas e animais

Para ti as diferenças

Tornavam todos iguais

Abandou a riqueza

Tornando-se rico aos céus

Para seguir tal caminho

Sofrestes sem vacilar

Fazendo de cada espinho

Estimulo pra caminhar

Te tornastes oh, Francisco

Para os bons uma meta

Para os santos um dos seus

Inspiração dos poetas

Instrumento da paz de Deus.

Ian

Ian Morais
Enviado por Ian Morais em 28/01/2009
Código do texto: T1409164
Classificação de conteúdo: seguro