INFÂNCIA ESPIRITUAL

O medo de conhecer a verdade,

mantêm muitos irmãos na infância espiritual.

Não querem ouvir

que o espírito é imortal.

Quanto mais conhecermos a verdade,

mais a consciência nos cobra.

Chega em determinado momento

que precisamos mudar a nossa rota.

Precisamos estudar a doença da nossa alma

para saber o que temos de verdade.

Se é uma doença milenar ou apenas

falta de vontade.

Um espírito adulto,

não briga por futilidade.

Na infância espiritual,

estamos mais propícios as maldades.

Todo espírito evoluído,

passou pela infância espiritual.

Venceram as suas enfermidades

e hoje esclarecem quem ainda está no mal.