REENCARNAÇÃO
Não se queixe se algo lhe sucedeu.
Nem lamente o amor que se perdeu.
Enxugue as lágrimas de tudo que aconteceu.
E tenha sempre a certeza ... você cresceu.
Não espere que a vida tudo lhe traga
Trabalhe duro e pesado, pois nada estraga
O trabalho da vida não é como praga
que destrói a lavoura antes do flagra.
Semeie largo e profundo as boas sementes.
Mostre a todos a fé que brota e sente
Quando o ataque sofrido e impertinente
se aproxima e rouba-lhe a paz de repente.
Reagindo com fé aos dardos atirados
Deverá recebê-los como carmas aprovados
No processo da vida e da evolução,
Encontrará a resposta na reencarnação