FELICIDADE
Por um instante pensei,
O que é felicidade?
E algo no fundo mostrou-me a realidade.
Que a felicidade é feita de bondade
E que ela se inspira na caridade.
Exala o frescor da fidelidade e
Muitas vezes a confundem matéria e vaidade.
Por puro engano e falsidade.
Pois sabemos que a tão sonhada felicidade.
Está sempre em nós de verdade.