SOU IMORTAL

SOU IMORTAL

Ontem eu fui pedra, embrutecida

indiferente, irreverente...

Passei longos anos em delírios comoventes,

pensando que era gente .

Não vi a vida passar,

iludida pelo ego,

que ainda hoje carrego.

E, no apego que mata,

sofri tanta emoção

que quase perdi a razão...

Razão de viver;

razão que faz compreender,

o que sou de verdade:

luz e imortalidade,

ser de paz !

Ser que faz!

Ser consciente!

Muito mais que ciente...

Hoje eu sei que sou vida,

que estou viva

e, portanto

em tudo vejo o encanto,

faço da vida meu canto...

Sinto a magia bendita

e uma alegria infinita,

afinal...

eu sou um ser imortal !

autora: Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 17/04/2006
Código do texto: T140490