Ave Maria

“Deus salve Maria

O amor que carregas

Em teu filho será

Pai deste amor

Que inicia.”

Sentes o violino

que chora pelo teu amor

nada sente além da altitude

da crença

nada busca senão a fé

que o amor resiste

e impiedosamente

percorre a terra

remove montanhas e

beija a tua boca.