AH ! SE EU FOSSE .....
Se eu fosse Jesus...
Não estaria fumando,
estragando minha saúde
e a dos outros.
Não ficaria indignado por coisas
que penso serem certas,
quando às vejo " erradas "
e penso serem certas
na minha pequenérrima concepção.
Se eu fosse Jesus...
Ah ! Se eu fosse Jesus...
Não criticaria as igrejas e os templos,
de todos os credos
por se preocuparem com as aparências,
não me preocuparia com os homens,
que usam o seu nome
pra disfarçarem coisas tantas.
Se eu fosse Jesus...
Com absoluta certeza
não apareceria na terra,
porque as igrejas
e todos os credos
não se entendem,
imaginem os homens comuns,
o que fariam...
Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul
Também não lembro a data que escrevi estes versos, só sei que
escrevi numa hora de tristeza, pelo que diz o meu texto.
Sei que deve ter sido na década de 60 ou 70, pelo que posso lembrar.