INIMIGO OCULTO
Não é apenas o nosso próximo
Aquele que nos trai.
Mas, os vícios que intoxicam e matam.
Os pulmões sofrem
Com a nicotina que lhe turva a cor.
O coração inunda de sangue com ódio, raiva edesamor...
Só um caminho novo, os nutre aliviados.
Porque tudo está intrinsecamente ligado.
É preciso dar importância,
Ao conhece-te a ti mesmo.
Para não cometer os enganos,
Oh, filhos de Deus!
Os inimigos externos
São fáceis de detectar.
Os ocultos são silenciosos
Difíceis de curar.
Cuida-te irmão!
Você é a pérola de Deus.
Desfruta de forma proveitosa
Esta vida que Ele lhe deu.