A ESTRADA E A VIDA
ESTAS DUAS SE ASSEMELHAM E MUITO.
ELAS TÊM COMEÇO MEIO E FIM.
AS DUAS SÃO POR MUITAS VEZES SINUOSAS,
COM CURVAS TRAIÇOEIRAS, QUE PELO FATO
DE NÃO SABERMOS O QUE HÁ
POR DETRÁS DE CADA UMA DELAS
É QUE NOS EMOCIONAM,
 
TANTO ESTRADA QUANTO VIDA.
AS DUAS TÊM SEUS PERCALÇOS E SEUS ENCALÇOS.
COM DUVIDAS E DIVIDAS.
ALGUNS PARAM PELO CAMINHO.
CAMINHO DA VIDA...
OU A BEIRA DA ESTRADA.
POR CANSAÇO, OU DESILUSÃO TALVEZ...
 
ESTRADAS COMO VIDAS...
NOS CONDUZEM A UM FIM
POR IMPOR OU PÔR....

ASSEMELHAM-SE POR DEMAIS,
E NENHUMA DAS DUAS RESPEITA,
VELHO, CRIANÇA OU RAPAZ,
OU VICE E VERSA,
E POR MUITAS VEZES.
O QUE OCASIONA O GRAN-FINALE.

A ESTRADA QUANDO FINDA...
CHAMA-SE DESTINO.
JÁ A VIDA...
ESSA QUANDO FINDA...

MORTE...
 
OU...
 
VIDA ETERNA...???