ANJOS NÃO DORMEM

Anjos que são anjos não dormem

Nem Serafins ou Arcanjos

Eles cumprem suas tarefas

Fazem arranjos por nós...

Os anjos não dormem

Ficam por nós a velar

Seguem em nossos sonhos

Quando estamos a ‘delirar’...

Eles voam com nossos espíritos

Quando em sonhos saímos a vagar

Ou até mesmo quando voamos do corpo

E ficamos pelo mundo a passear...

Anjos da Guarda não dormem

Nem precisam repor energias

Eles têm a força da humildade

E nos conduzem todos os dias...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/01/2009
Código do texto: T1402050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.