AMOR ALÉM DA VIDA
Agora tu já sabes, meu amor,
a dimensão desta minha dor
e também como era verdadeiro
tudo aquilo que eu havia te dito,
pois continuo na carne, cativeiro,
enquanto livre já és só espirito.
Nós éramos felizes de verdade
e invejavam nosso jeito de amar,
até que veio a triste fatalidade,
para tão cedo tu desencarnar.
Hoje nós temos plena consciência
de que não importam nossas raízes,
mas sim que nesta existência
vivemos muitos momentos felizes.
Hoje podes ter a perfeita noção,
vivendo nesse plano espiritual,
de como ardia o fogo da paixão
naquele nosso puro amor tri-legal.
Atrelado à matéria eu não te vejo
mas, já livre dela, tu me vez
e sabes minha gauchinha querida
que recordo todo bem que tu fez,
lembro do nosso primeiro beijo
e desejo encontrá-la noutra vida.
SP. 23/01/09