A Descoberta
A Descoberta
Descobri !...
Depois de incessantemente procurar...descobri
Que a causa maior de estar escrevendo isto aqui
Chama-se -“necessidade de auto-afirmação”-
Uma sutil e bela maneira de sair do anonimato...
E da obscuridade que me envolvia
Mantendo-me prisioneiro de mim mesmo
Ao ser...
“Apenas mais um”...ou “mais uma”....
Dessas incontáveis almas do universo
Que por viverem em busca de seu espaço
Faziam, e fazem, a mesma pergunta que faço
Por que estamos aqui?...
E nesta dúvida que me acompanhou por tanto tempo
Na imperfeição também de meu próprio inconsciente
Vou realizar algo que poderá lhes parecer irreverente
Mas que deixará à mostra o que vale realmente...
Porque neste hoje ,que se chama ‘presente’
Em verdade vos digo - eu sou!...
Apenas uma minúscula partícula em movimento constante
Buscando polimento,para ser... brilhante!!!