VIDA TERRENA.
Todos nós aqui chegamos,
Para sabermos viver,
Corrigindo nossos erros,
Pra melhor podermos ser.
Nossa vida aqui na Terra,
É muito boa,mas é teste.
Estamos pra resgatar,
Dívidas que cometidas,
Devem ser recuperadas,
Dos erros de outras vidas.
Devemos aprimorar,
Nossa maneira de ser,
Pra podermos conquistar,
Um prêmio por merecer,
Uma feliz vida eterna,
Cheia de luz e saber