A fé sinaliza

Segurar a mão

simples gesto

vindo do coração

segurar a mão

qualquer coisa

que dá emoção

segurar a mão

daquele que precisa

um ato solidário

a fé sinaliza

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 15/04/2006
Código do texto: T139430