Apenas Pensamentos ?
Pensamentos que povoam os recônditos cerebrais
Preenchendo muitas vidas...de sonhos irreais
Criam falsas esperanças para coisas impossíveis
Aumentando as incertezas nas ações não-plausíveis
Pensamentos que nos assolam, mas não tem sentido
Ilusões criadas a situações que jamais serão vividas
Alguns chamariam de desvarios...
Outros mais afoitos...de loucura!
Poucos entendem
Ou sabem de algum remédio que possibilita a cura
Raros são os que tem a resposta...com total convicção!
E serão estes privilegiados que certamente dirão:
"A espiritualidade...está em plena ação" !!!