Calundu

Uma cobra picou meu avô

Ele morreu

Assim a mesma cobra picou minha vo.

E todos seus filhos.

Inclusive os filhos de seus filhos

De geração em geração o veneno se alastra.

...não mata, mas se faz morrer

aos poucos,

como se espera de um veneno...