* SERVOS * DE * LUZ *

Anjos que habitam o espaço celestial
espíritos benfazejos de luz e de amor,
que do Senhor, receberam a missão de nos proteger,
abençoai as nossas vidas
e não permitam que nenhum mal venha à nos acontecer.

Amparai-nos com suas mãos,
conduzí-nos com vossa infinita luz
para que caminhemos com retidão,
de encontro aos braços de Jesus.

Mensageiros espirituais,
concedei-nos fazermos parte
da vida dos nossos irmãos,
abrindo-lhes os braços e o coração
nessas nossas existências imortais.

Orientai nossas vidas, nossos sentidos,
para que possamos sorver em espírito
todos os ensinamentos contidos na Palavra do Senhor,
que são refrigério para nossas almas
e bálsamo que alivia toda dor.

Que assim Seja
  Amém


                     florzinha
                    abril / 06
                    02:57 AM