Vivo Novamente
O primeiro ano da ausência do filho amado é o pior aprendizado que
podemos ter sobre a saudade.
O ano passou tão sutilmente
A passos bem largos...firmes ou falseados
As vezes ereto...às vezes cambaleante
E ao me dar conta...o trem da vida tinha passado
Assim do nada...procurei construir meu tudo
Nos meus sentimentos... mascarei as dores
Na minha família edifiquei meu mundo
Em pleno deserto plantei minhas flores
Numa busca constante encontrei alentos
Nos caminhos retos...norteei meus rumos
Como um papel solto ao sabor dos ventos
Descobri à parte do que sou... e sempre serei!
Separando nos mares destes meu tormentos
Sempre fui escravo...nunca serei rei!
No pesar as contas...saí perdedor
Pois na balança da vida fui prejudicado
Somaram-se magoas com frustrações e dor
Misturando-se a elas todos os meus pecados
Mesmo assim afirmo...não vou desistir!
E neste ano novo que hoje inicia
Vou tentar ser feliz e outra vez voltar a sorrir
Para gritar ao alto...num grito, bem forte
Viva o amor!...
Viva a alegria que venceu a morte!...
Viva o Ano Novo!...
Porquê, vivo eu, de novo!!!