O ANOITECER DA VIDA

É chegada a hora!

A vida material se apaga

para uma nova luz se acender.

Que Deus nos permita, passar sem sofrer.

O anoitecer da vida deixa saudades

para quem fica e para quem vai.

Saibamos compreender o anoitecer

para transmitirmos a quem se foi; muita paz.

O anoitecer da vida,

não é só desencarnar.

Basta levarmos uma vida sem sentido

e sem esperança ao caminhar.

Enfrentar os infortúnios com lamentos

nos direciona a escuridão.

Podemos sofrer e até mesmo chorar,

mas com resignação.

O anoitecer da vida

pode fazer acender

aquela paz tão querida

que o sofrimento nos fez esquecer.