AGRADECER
É pouco.
Aos amigos do Recanto.
Os que me visitam
E os que me encantam.
No dia a dia
Rogo a Maria
Felicidades e bom dia,
Porque me dão muita alegria.
Ver a obra de Jesus
Lida com sabedoria
Para iluminar seus dias.
Grata, muito grata!
Aos filhos de Maria
Irmãos de Jesus.
Que propala estas sabedorias.