O MEU "DEUS"

Meu Tempo não regresso

Meu Recomeço

Minha Passagem

Minha Estupidez

Nada mais sublime que ouvir Deus

Esse Deus que me escuta

O "Meu Deus"!!!

E para refleti-lo

Em seu único sentido

Vejo-me como um espelho claro, vazio

Barrado, que nada representa...

De mim só um recorte

De minha alma

Cegamente minhas idéias

Que mancham meus sentidos

Que por vezes já dormentes

Busco me despir do que já sei

Sem receio de sentir somente

O que vem por um instante...

luaestrela
Enviado por luaestrela em 18/01/2009
Código do texto: T1391442