Livre arbítrio
Sei que tudo é da vontade de Deus
Mas Ele nos deu o livre arbítrio
Sei que uma pedra não rola
Se não for da vontade Dele
 
Mas entendo também se forçar a pedra
Lógico ela cairá e fará estragos
Dependendo do lugar em que ela cair
Aí entra o livre arbítrio
Então, se é da vontade de Deus
Que duas pessoas se amem
Estamos perdendo tempo
Com picuinhas e maus-tratos
Aos nossos corações
 
Ele disse;
Vá e ame uns aos outros
Então, façamos as nossas partes
Sem colocar Deus
Onde não é da conta dele.
E sim só nossa.
 
Sol pereira
 
Rio de Janeiro, 18/01/2009