REVOLUCIONÁRIO POETA!
O poeta que o mundo sempre recorda suas dores, como remitência para se fortalecer.
Sua singularidade enquanto humano?...
O homem que tomou para si as dores do mundo.
O homem que ainda nos faz navegar nas águas da emoção.
Sua inteligência?...
Usada para fazer pensar, repensar, interiorizar.
Maior espetáculo de sua existência?...
Sua simplicidade, sua personalidade dócil, sua tolerância, sua serenidade.
Sua sabedoria?...
O homem que se fez crer na fé, não na ausência de duvida,
mas a fé que pensa a fé inteligente.
Seu poder transformador?...
Romper paradigmas, ser divisor do tempo da humanidade.
Seu emblema?...
Misteriosamente passivo, paciente, provocador.
Seu maior propósito?...
Revolução e evolução interior, cultuar o amor
Suas armas?...
Simplicidade, coragem e argumentos.
Sua beleza?...
Seu espírito de doação, sua benevolência.
Sua missão?...
Valorizar alma humana
Sua arte?
Saber ouvir, dignificar a experiência do erro.
Seus atributos?...
Silencio e eloqüência.
Seu grande mistério?
Sua filosofia transformadora, atemporal, e poética... o Amor!
Maior dos poetas?...
Jesus Cristo.