A ELEVAÇÃO PARA OUTRO PLANO.
TU OH ESPECTRO QUE OUSAS
NÃO ACREDITAR EM PLANOS FUTUROS
OLHE PARA SEU VERDADEIRO PASSADO, E VERÁS
QUE O QUE TU PENSAIS SER APENAS PRESENTE
OUTRORA JA FOSTE PENSAMENTOS LONGUIQUOS
DO OUTRO CORPO QUE TU HABITAVAS
E QUE AGORA SE MESCLAM EM LINHAS PARALELAS
O SEU PRESENTE EU E O SEU EU
QUE UM DIA PASSOU POR AQUI!