Não estou sozinho

quando escrevo

não estou sozinho

tenho amigos a me ajudar

amigos que inspiram minha alma

a conseguir, a se renovar

quando escrevo é eles que chamam

ou sou eu a lhes buscar direção

são seres todo carinho

de outros tempos

outra dimensão

quem sabe amigos poetas, irmãos

de um mesmo passado ou não

dito me foi que um é pintor

e que o outro cartas escreve

almas zelosas afins

companheiros na senda do amor

conhecedores dos processos da dor

companheiros de escrita

a inspirar correção

neste louco pecador