Que lindo, ele se foi!
(Poet Ha, Abilio Machado. 150109)
__Pobre desencarnou!
Não me façam ouvir vocês
A lamentarem a maneira que me fui
Ah... Quero ir tranqüilo
Como o dormir ao colo da mãe
Ir consciente, contente
Ser acompanhado ao túmulo do corpo
Por amigos que me queriam bem
E em espírito estar eu lá junto
Por isso que as lágrimas sejam alegres
Vamos embelezar o portal
Da passagem dos mortais
Com cores,
Mais verdes nas folhas
Mais contrastes nas flores
Que as dúvidas se esvaneçam
Como por encanto me deixam
__Que lindo, ele se foi!
Com sorriso na dor
Com semblante de saber
Palavras de carinho
De como fomos alguns dias
São palavras boas
Vibração encorajadora
Às quais só posso dizer:
__Deus ajude à todos que ficam.
Tentarei olhar por todos.
Amém!